Tinggi Badan Manusia Lebih Tinggi di Pagi Hari

August 30, 2012 Leave a comment

Pertumbuhan tinggi badan akan berhenti ketika seseorang memasuki fase dewasa. Tapi tahukah Anda, saat pagi hari tubuh orang dewasa akan lebih tinggi 1 cm dibandingkan malam hari.

Otot dan tulang menyediakan kerangka kerja bagi tubuh manusia dan memungkinkan untuk melompat, berlari atau hanya berbaring di sofa. Read more…

Categories: Lifestyle and Healthy

BigBook Ebook Peninggi Badan Gratis

August 20, 2012 86 comments

Link Download sudah disediakan. Jadi gak usah kirim email lagi😀

Disini gw berniat ngeshare apa yang gw dapat, semoga bermanfaat🙂.

Ok new post nih buat kalian yang ingin menambah tinggi badan secara alami tanpa obat dan efek samping. Cuma butuh kerajinan dan kesabaran karena ini butuh proses yang gak sebentar. Sabar, Usaha, dan Doa kuncinya😀

Di postingan sebelumnya (udah lama sih) gw ngeshare Ebook Tips menambah tinggi badan, itu ebook nya cuma ada satu macem. Nahhh kali ini gw mau share yang lebih fantastis lagi, yaitu BigBook Ebook

Peninggi Badan . Ini isinya kumpulan ebook peninggi badan dari berbagai sumber seperti : Read more…

Categories: Lifestyle and Healthy

Kala Cintamu Pergi

Pernahkah kamu merasakan bahwa kamu mencintai seseorang meski kamu tahu ia tak lagi sendiri dan meski kamu tahu cintamu mungkin tak berbalas tapi kamu tetap mencintainya…

Pernahkah kamu merasakan bahwa kamu sanggup melakukan apa saja demi seseorang yang kamu cintai meski kamu tahu ia takkan pernah peduli ataupun ia peduli dan mengerti tapi ia tetap pergi…

Pernahkah kamu merasakan hebatnya cinta, tersenyum kala terluka, menangis kala bahagia, bersedih kala bersama, tertawa kala berpisah… Read more…

Categories: Notes

Waspadai 5 Gejala Kanker Paru

Pertumbuhannya memang lambat, tetapi kanker paru menyerang tidak peduli apakah Anda lelaki atau perempuan, pejabat atau rakyat kecil. Kalau tidak berhenti merokok, Anda bakal menderita karenanya.

Menurut spesialis paru dari Rumah Sakit Persahabatan Jakarta, Dr Elisna Syahruddin, PhD, Sp.P, pada tahap awal, kanker paru agak sulit dideteksi karena tanpa gejala yang berarti. Kanker paru baru bisa ketahuan apabila keadaan sudah begitu berat. “Kebanyakan penderita baru datang ke dokter setelah mengalami batuk darah,” ujar Elisna.

Selain itu, gejala-gejala kanker paru bisa bervariasi, tergantung di mana dan seberapa jauh tumor ganas ini menyebar di organ paru. Beberapa gejala umum yang biasa ditemui pada penderita kanker paru selain batuk darah antara lain sesak napas, radang paru atau bronchitis berulang, Read more…

Categories: Lifestyle and Healthy

Manfaat Kafein Dalam Segelas Kopi

Semua orang tentu sudah mengenal kopi. Minuman ini memang sudah terkenal dan menjadi bagian dalam kegiatan sehari-hari warga Indonesia. Kopi adalah sebuah kata yang berasal dari kata koffie dalam bahasa belanda yang telah diserap dalam bahasa Indonesia.

Saat ini minuman kopi telah disajikan dalam berbagai macam jenis tergantung dari cara membuatnya dan bahan tambahan di dalamnya. Read more…

Categories: Lifestyle and Healthy

Unmanned Aerial Vehicle

Unmanned Aerial Vehicle atau dalam bahasa indonesia disebut kendaraan udara tak berawak , UAV juga memiliki banyak sebutan lain seperti “Unmanned aircraft” , “drones”, “remotely piloted vehicles (RPVs) “. UAV sendiri merupakan pengembangan dari Aeromodeling yang jika pada awalnya Aeromodeling ditunjukan untuk keperluan hobby saja , namun berbeda dengan UAV , UAV lebih banyak digunakan untuk keperluan militer dari mulai pengintaian , pemboman sampai pertempuran , yang membedakan UAV dari Rudal yang dikendalikan adalah UAV dapat digunakan berulang kali sedangkan rudal meskipun dapat dikendalikan tidak dapat digunakan kembali.

Jika berdasarkan pengertian sederhana UAV adalah pesawat yang hanya dapat terbang lurus sambil mengumpulkan data atau sering disebut Read more…

Categories: Aerotech

NASA Tes Sistem Monitoring GPS untuk Gempa di AS

April 30, 2012 2 comments

Sistem monitoring berbasis Global Positioning System (GPS) telah dikembangkan peneliti asal California, Amerika Serikat (AS).  Sistem ini untuk mengukur seberapa kuat getaran gempa bumi. Teknologi tersebut mendapatkan dukungan dari National Aeronautics and Space Administration (NASA) yang baru-baru ini melakukan pengetesan terhadap sistem monitoring GPS pada beberapa titik pusat gempa di wilayah Amerika.

Sistem monitoring mutakhir itu dinamakan READI, merupakan kepanjangan dari Real-time Earthquake Analysis for Disaster. Sistem ini diklaim mampu secara cepat dan tepat menentukan lokasi dan besarnya gempa bumi yang terjadi. Pengujian ini menggunakan pengukuran GPS real-timedari 500 stasiun di seluruh California, Oregon dan Washington.  Read more…

Categories: Aerotech
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.